viernes, 23 de noviembre de 2007

La Gastronomia es lo de hoy

Pues el otro día me puse a pensar... y esta medio raro esto de las carreras de hoy... entre las personas de mi generación, hay 4 que yo conozco que estudiaron gastronomía. Lo raro es que no conozco a nadie que haya estudiado Administración de Empresas... tampoco a nadie que haya estudiado Contaduría... etc. etc. si esta raro no?
Ustedes que dicen? si conocen de menos a un chef entre sus cuates no? Que seria de nosotros en un mundo de Chefs?
Por ejemplo, hace algunos días en casa de un amigo, nos dio un poco de hambre como a las 11pm, y corríamos con suerte, pues uno de nosotros es un Lic. en Gastronomía. Le presento al Chef:


Escondemos su identidad para no afectar su vida laboral y social... jajaja.
Sorprendiéndonos a todos, se ofreció a cocinarnos unas crepas, cosa rariiiisima en el. Así pues, después de pedir miles de ingredientes y artefactos para llevar a cabo su obra, comenzó la preparación. Después de media hora, estaba totalmente desilusionado. Lo único que podía ver era esto:


"Es que la primera nunca sale"... "Es que las primeras 4 nunca salen" "Es que tu sarten no ma..." etc. etc. Ya sabrán. Las crepas salieron después de casi cerca de 2 horas, y a parte el Chef se quejo de que el helado estaba casi derretido (Llevaba 2 horas afuera obvio...)
Y bueno, no todo es malo en esta historia, el resultado final de las crepas fue este:


Tal ve la foto no le ayude mucho pero si se veian chidas, y la verdad es que estaban buenas... pero la pregunta es... hay que temer o no a un mundo con cada vez mas Chefs?

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Amaaaaroooooo...

Se ven re buenas.

Anónimo dijo...

ojala nunca conosca a ese chef de a varo

Alfredo SBG dijo...

ajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja y lo peor es que seguramente él se las comio y les dio pura verga!

Aníbal dijo...

Jajaja, no mames, reí como enano.